Téllines (pignons) à la persillade et au vin blanc

Téllines (pignons) à la persillade et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 400 g de telline
  • 125 g de beurre
  • 1 botte de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Pêcher les tellines à marée basse.

Etape : 2

Petite aide : les tellines se trouvent sous le sable on les remarquent à l'aide de petits trous à la surface du sable.

Etape : 3

Faîtes dégorger les tellines pendant 5 h dans l'eau du robinet renouvelez l'eau 2 à 3 fois.

Etape : 4

Puis rincez les tellines dans une passoire avec de l'eau du robinet .

Etape : 5

Faire revenir l'ail, l'oignon et le persil dans le beurre .

Etape : 6

Quand le mélange ci dessus est à ébullition y incorporer les tellines .

Etape : 7

Les tellines sont cuites quand elles sont bien ouvertes.

Etape : 8

Servir et bon appétit.

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