Téllines (pignons) à la persillade et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 400 g de telline
- 125 g de beurre
- 1 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Pêcher les tellines à marée basse.
Etape : 2
Petite aide : les tellines se trouvent sous le sable on les remarquent à l'aide de petits trous à la surface du sable.
Etape : 3
Faîtes dégorger les tellines pendant 5 h dans l'eau du robinet renouvelez l'eau 2 à 3 fois.
Etape : 4
Puis rincez les tellines dans une passoire avec de l'eau du robinet .
Etape : 5
Faire revenir l'ail, l'oignon et le persil dans le beurre .
Etape : 6
Quand le mélange ci dessus est à ébullition y incorporer les tellines .
Etape : 7
Les tellines sont cuites quand elles sont bien ouvertes.
Etape : 8
Servir et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 571 fois
Partager cette Recette