Wok de légumes et chair à saucisse

Wok de légumes et chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, épluchez et coupez l'oignon en lamelles (ou plus finement pour tromper les enfants)

Etape : 2

Ensuite épluchez et coupez les courgettes en petits cubes (1,5-2cm de largeur)

Etape : 3

Enfin, coupez les tomates en morceaux assez larges (car ça fond très vite).

Etape : 4

Dans un second temps, coupez la chair à saucisse en petits bouts

Etape : 5

Puis, dans une cocotte versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y les oignons. Faites-les dorer

Etape : 6

Ajoutez-y la chair à saucisse et laissez la cuire quelques minutes

Etape : 7

Une fois bien cuite, vous pouvez ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux environ 30 min

Etape : 8

Pensez à remuer de temps en temps

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1079 fois

Partager cette Recette