Wok de légumes et chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 4 tomates
- 1 oignon
- 500 g de chair à saucisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, épluchez et coupez l'oignon en lamelles (ou plus finement pour tromper les enfants)
Etape : 2
Ensuite épluchez et coupez les courgettes en petits cubes (1,5-2cm de largeur)
Etape : 3
Enfin, coupez les tomates en morceaux assez larges (car ça fond très vite).
Etape : 4
Dans un second temps, coupez la chair à saucisse en petits bouts
Etape : 5
Puis, dans une cocotte versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y les oignons. Faites-les dorer
Etape : 6
Ajoutez-y la chair à saucisse et laissez la cuire quelques minutes
Etape : 7
Une fois bien cuite, vous pouvez ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux environ 30 min
Etape : 8
Pensez à remuer de temps en temps
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1189 fois
Partager cette Recette