Bagel norvégien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bagels
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 oignon
- 100 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 500 g de concombre
- brin de persil
- Aneth
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en fines lamelles puis les blanchir dans une poêle pas trop chaude.
Etape : 2
Préparer les bagels : toaster les bagels, mélanger la crème, le fromage frais, la ciboulette et le persil ciselés puis en tartiner sur les bagels, y déposer les tranches de saumon fumé divisé en 4.
Etape : 3
Y déposer les lamelles de concombre dans le bagel et l'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1114 fois
Partager cette Recette