Bagel norvégien

Bagel norvégien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 500 g de concombre
  •  brin de persil
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en fines lamelles puis les blanchir dans une poêle pas trop chaude.

Etape : 2

Préparer les bagels : toaster les bagels, mélanger la crème, le fromage frais, la ciboulette et le persil ciselés puis en tartiner sur les bagels, y déposer les tranches de saumon fumé divisé en 4.

Etape : 3

Y déposer les lamelles de concombre dans le bagel et l'aneth.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1004 fois

Partager cette Recette