Boeuf Wellington aux champignons de Paris

Boeuf Wellington aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.5 kg de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 oignons
  • 500 g de champignon de Paris
  • 150 g de pâté de foie
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 230°C. (thermostat 7-8)

Etape : 2

Mettre le filet dans un petit plat et cuire 10 à 15 minutes. L'en enlever ensuite et le faire refroidir.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle et y cuire oignons et champignons. Les mixer ensuite.

Etape : 4

Placer la pâte dans un plat en faisant déborder les bords. Déposer la viande au centre, et en recouvrir le dessus avec le pâté de foie puis le mélange oignons-champignons.

Etape : 5

Bien fermer la pâte, et faire quelques entailles au sommet.

Etape : 6

Etaler le jaune d'oeuf sur toute la pâte.

Etape : 7

Cuire à 230°C 10 minutes puis à 220°C 10 à 15 minutes de plus.

Etape : 8

Servir avec des haricots verts et des pommes de terre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette