Potage de légumes à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de pomme de terre
- 400 g de carotte
- 300 g de poireau
- 200 g de navet
- 0.25 bottes de ciboulette
- 0.25 citrons
- 15 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes et les couper en gros dés. Les plonger dans 1.5 l d’eau froide salée, porter doucement à ébullition et laisser cuire pendant 45 minutes. Écraser finement les légumes avec un mixeur plongeant ou au blender. Saler et poivrer à votre goût
Etape : 2
Ciseler finement la ciboulette. L’incorporer à la crème fraîche salée et poivrée. Ajouter ensuite un filet de jus de citron
Etape : 3
Répartir le potage dans des bols. Déposer une cuillérée de crème aromatisée. Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette