Cannelloni aux épinards et au brocciu

Cannelloni aux épinards et au brocciu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 16 plaques de lasagnes
  • 600 g d'épinards frais
  • 400 g de brocciu
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 50 g de pignons
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Versez l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les épinards avec l’ail jusqu’à ce qu’ils soient flétris.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites griller à sec les pignons de pin.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le brocciu avec le pesto vert, salez et poivrez.

Etape : 4

Ajoutez les épinards et les pignons, puis mélangez.

Etape : 5

Sur le bord d’une plaque de lasagne, déposez sur toute la longueur une cuillère à soupe de farce aux épinards, puis roulez la lasagne en rouleau et déposez-la dans un plat allant au four.

Etape : 6

Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce et/ou des lasagnes.

Etape : 7

Arrosez les cannellonis de coulis de tomate, et saupoudrez de parmesan.

Etape : 8

Faites cuire au four préchauffé à 210°C pendant 40 minutes.

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