Cannelloni aux épinards et au brocciu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 16 plaques de lasagnes
- 600 g d'épinards frais
- 400 g de brocciu
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 50 g de pignons
- 40 cl de coulis de tomate
- 100 g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Versez l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les épinards avec l’ail jusqu’à ce qu’ils soient flétris.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites griller à sec les pignons de pin.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le brocciu avec le pesto vert, salez et poivrez.
Etape : 4
Ajoutez les épinards et les pignons, puis mélangez.
Etape : 5
Sur le bord d’une plaque de lasagne, déposez sur toute la longueur une cuillère à soupe de farce aux épinards, puis roulez la lasagne en rouleau et déposez-la dans un plat allant au four.
Etape : 6
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce et/ou des lasagnes.
Etape : 7
Arrosez les cannellonis de coulis de tomate, et saupoudrez de parmesan.
Etape : 8
Faites cuire au four préchauffé à 210°C pendant 40 minutes.
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