Feuilleté thon crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 150 g de crevette
- 2 tomates
- 100 g de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Paprika
- Poivre
- Basilic
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C.
Etape : 2
Peler les tomates et couper les en dès, mélanger ensuite tous les ingrédients, je fais revenir quelques minutes dans une casserole mais c'est facultatif.
Etape : 3
Étaler au centre de la pâte feuilletée, rabattre les côtés, dorer à l'oeuf et enfourner 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette