Tapas aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tapas aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 anchois
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 tomate
  • 10 petites tranches de pain
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients ensemble.

Etape : 2

Astuce: tout mettre dans un petit pot de confiture et secouer énergiquement.

Etape : 3

Epépinez la tomate et couper en lamelles de 5 mm. Mélangez à la vinaigrette.

Etape : 4

Faire griller au grille pain les tranches de pain.

Etape : 5

Déposer sur chaque tranche: une lamelle de tomate avec vinaigrette, puis 1 filet d'anchois, puis une pointe de crème fraîche.

Etape : 6

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette