Tapas aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 anchois
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 tomate
- 10 petites tranches de pain
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients ensemble.
Etape : 2
Astuce: tout mettre dans un petit pot de confiture et secouer énergiquement.
Etape : 3
Epépinez la tomate et couper en lamelles de 5 mm. Mélangez à la vinaigrette.
Etape : 4
Faire griller au grille pain les tranches de pain.
Etape : 5
Déposer sur chaque tranche: une lamelle de tomate avec vinaigrette, puis 1 filet d'anchois, puis une pointe de crème fraîche.
Etape : 6
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette