Papillote de truite au Roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 truites
- 60 g de roquefort
- 60 g de beurre doux
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Poser vos truites vidées et nettoyées individuellement sur des feuilles de papier cuisson préalablement beurrées pour éviter l'accrochage.
Etape : 2
Dans le ventre des truites, y mettre le roquefort émietté environ 15 à 20 g par truite selon la grosseur.
Etape : 3
Sur les truites, y déposer le beurre par petite noix environ 15 à 20 g par truite.
Etape : 4
Saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer.
Etape : 5
Fermer hermétiquement chaque papillote afin de bien garder le jus de la cuisson à l'intérieur.
Etape : 6
Faire cuire au barbecue environ 15 minutes en tournant qu'une seule fois le gril pour éviter la perte de la sauce.
Etape : 7
Peut être accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette