Papillote de truite au Roquefort

Papillote de truite au Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 60 g de roquefort
  • 60 g de beurre doux
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Poser vos truites vidées et nettoyées individuellement sur des feuilles de papier cuisson préalablement beurrées pour éviter l'accrochage.

Etape : 2

Dans le ventre des truites, y mettre le roquefort émietté environ 15 à 20 g par truite selon la grosseur.

Etape : 3

Sur les truites, y déposer le beurre par petite noix environ 15 à 20 g par truite.

Etape : 4

Saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer.

Etape : 5

Fermer hermétiquement chaque papillote afin de bien garder le jus de la cuisson à l'intérieur.

Etape : 6

Faire cuire au barbecue environ 15 minutes en tournant qu'une seule fois le gril pour éviter la perte de la sauce.

Etape : 7

Peut être accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette