Poivrons farcis à l'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 250 g d'agneau
- 100 g de feta
- 2 gousses d'ail
- feuille de menthe
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etape : 2
Couper le haut du poivron, le vider et conserver son chapeau.
Etape : 3
Mélanger la viande à la feta coupée en cubes (couper la viande au couteau en menus morceaux si c'est un gigot).
Etape : 4
Ajouter les gousses d'ail pressées, le sel, le poivre, le miel et la menthe, et mélanger à nouveau le tout.
Etape : 5
Farcir les poivrons et les enfourner pour 30 minutes.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette