Poivrons farcis à l'agneau

Poivrons farcis à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 250 g d'agneau
  • 100 g de feta
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etape : 2

Couper le haut du poivron, le vider et conserver son chapeau.

Etape : 3

Mélanger la viande à la feta coupée en cubes (couper la viande au couteau en menus morceaux si c'est un gigot).

Etape : 4

Ajouter les gousses d'ail pressées, le sel, le poivre, le miel et la menthe, et mélanger à nouveau le tout.

Etape : 5

Farcir les poivrons et les enfourner pour 30 minutes.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette