Quiche knackis chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 knackis
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- 80 g de gruyère râpé
- 40 g de bûche de chèvre
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7)
Etape : 2
Étalez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule rond, piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Faites griller dans une poêle les Knackis coupées en petites rondelles. Pendant ce temps, faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 4
Mélangez dans un saladier les Knackis, le beurre, l’œuf, le gruyère râpé, la crème fraîche ainsi que la bûche de chèvre découpée en petits morceaux. Salez et poivrez. Étalez la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Enfournez le tout pendant 20 min, jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit bien dorée. Voilà, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette