Quiche knackis chèvre

Quiche knackis chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 knackis
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  • 80 g de gruyère râpé
  • 40 g de bûche de chèvre
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7)

Etape : 2

Étalez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule rond, piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Faites griller dans une poêle les Knackis coupées en petites rondelles. Pendant ce temps, faites fondre le beurre au micro-ondes.

Etape : 4

Mélangez dans un saladier les Knackis, le beurre, l’œuf, le gruyère râpé, la crème fraîche ainsi que la bûche de chèvre découpée en petits morceaux. Salez et poivrez. Étalez la préparation sur la pâte.

Etape : 5

Enfournez le tout pendant 20 min, jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit bien dorée. Voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette