Riz grillé aux lardons et maïs

Riz grillé aux lardons et maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 boîte moyenne de maïs
  • 125 g de lardons

Recette

Etape : 1

Cuire le riz.

Etape : 2

Faire revenir les lardons environ 5 minutes en vidant régulièrement le gras rendu. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter le riz et le maïs et faire revenir environ 5 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette