Tomates farcies thon oeufs maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 oeufs
- 140 g de maïs
- 2 boîtes de thon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Vider les tomates et saler l'intérieur.
Etape : 2
Préparer la farce :
Etape : 3
Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs.
Etape : 4
Une fois cuits, les passer au presse ail.
Etape : 5
Les mélanger avec le thon, le maïs et la mayonnaise.
Etape : 6
Remplir les tomates avec cette préparation après avoir vider le jus rendu par le sel.
Etape : 7
Replacer les chapeaux.
Etape : 8
Servir ou placer au réfrigérateur en attendant le repas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette