Pâtes à la tapenade, mozza, roquette et tomates séchées

Pâtes à la tapenade, mozza, roquette et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de tapenade
  • 20 cl de crème fraîche
  • 12 tomates séchées
  • 80 g de roquette
  • 125 g de mozzarella
  • 5 champignons de Paris
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet pour qu'elles soient al dente.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, préparez la garniture :

Etape : 3

Lavez et émincez les champignons puis faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 4

Mélangez la crème fraiche et la tapenade.

Etape : 5

Coupez la mozzarella en petits morceaux.

Etape : 6

Coupez les tomates séchées en 2 ou 3.

Etape : 7

Mettez les pâtes cuites et égouttées dans un grand saladier.

Etape : 8

Ajoutez le mélange crème fraiche et tapenade. Mélangez.

Etape : 9

Ajoutez la mozzarella, les tomates séchées, les champignons et la roquette.

Etape : 10

Mélangez avant de servir.

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