Pâtes à la tapenade, mozza, roquette et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de tapenade
- 20 cl de crème fraîche
- 12 tomates séchées
- 80 g de roquette
- 125 g de mozzarella
- 5 champignons de Paris
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet pour qu'elles soient al dente.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, préparez la garniture :
Etape : 3
Lavez et émincez les champignons puis faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Etape : 4
Mélangez la crème fraiche et la tapenade.
Etape : 5
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Etape : 6
Coupez les tomates séchées en 2 ou 3.
Etape : 7
Mettez les pâtes cuites et égouttées dans un grand saladier.
Etape : 8
Ajoutez le mélange crème fraiche et tapenade. Mélangez.
Etape : 9
Ajoutez la mozzarella, les tomates séchées, les champignons et la roquette.
Etape : 10
Mélangez avant de servir.
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