Burger 100% végétarien

Burger 100% végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pains
  • 2 galettes (bretonnes)
  • 1 oignon rouge
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 avocat
  •  Salade
  •  Maroilles
  •  Gorgonzola
  •  Mozzarella
  •  Pesto
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Émincez assez finement votre oignon rouge.

Etape : 2

Coupez la tomate et l'avocat en tranches, lavez un peu de salade, épluchez une carotte et faites de fines lamelles à l'aide de l'économe. Mettez de côté.

Etape : 3

Dans une grande poêle, faites fondre du beurre et faites revenir les oignons quelques minutes avec une pincée de sucre.

Etape : 4

Faites revenir les galettes de pomme de terre de chaque côté pendant environ 4 minutes, dans la même poêle à côtés des oignons. Saupoudrez de paprika.

Etape : 5

Coupez votre maroilles et votre mozarella en tranches.

Etape : 6

Placez les sur les galettes déjà cuites et recouvrez le tout avec les oignons afin que le fromage fonde.

Etape : 7

Tranchez les pains en deux, passez les au grille-pain.

Etape : 8

Tartinez un côté de pesto, et l'autre côté de gorgonzola.

Etape : 9

Puis déposez la galette de pomme de terre recouverte de fromage et d'oignons sur le pain, ainsi que les tranches de tomate et d'avocat, les lamelles de carottes et quelques feuilles de salade.

Etape : 10

Miam !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette