Quinoa au poulet et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 2 escalopes de poulet
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Nettoyer à l'eau froide et faire cuire le quinoa avec le double d'eau et une pincée de sel dans une casserole.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les escalopes en petits dés et les faire cuire avec de l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 3
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 4
Une fois le quinoa cuit et toujours sur le feu abaissé, ajouter les tomates et attendre que le jus des tomates pénètre un peu le quinoa.
Etape : 5
Ajouter le poulet, le pesto et quelques gouttes de citron.
Etape : 6
C'est prêt !
Etape : 7
A servir chaud ou froid en salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette