Quinoa au poulet et pesto

Quinoa au poulet et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Nettoyer à l'eau froide et faire cuire le quinoa avec le double d'eau et une pincée de sel dans une casserole.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les escalopes en petits dés et les faire cuire avec de l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 4

Une fois le quinoa cuit et toujours sur le feu abaissé, ajouter les tomates et attendre que le jus des tomates pénètre un peu le quinoa.

Etape : 5

Ajouter le poulet, le pesto et quelques gouttes de citron.

Etape : 6

C'est prêt !

Etape : 7

A servir chaud ou froid en salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette