Beignets de courgettes vegan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de fécule de maïs
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 l de lait
- 3 courgettes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, verser la farine, la fécule de maïs et la levure.
Etape : 2
Mélangez
Etape : 3
Verser ensuite le lait végétal et la cuillère à café d'huile de votre choix.
Etape : 4
Mélangez.
Etape : 5
Couvrez et mettre au frigo.
Etape : 6
Pendant ce temps de pause (pas vraiment d'obligation de durée), rapper en gros les courgettes à la mandoline ou coupez-les en petits morceaux.
Etape : 7
Incorporez les courgettes au mélange.
Etape : 8
Huiler une poêle anti-adhésive (à crêpes de préférences) et formez des petits ronds plus ou moins grand selon votre préférence. Laissez cuire d'un côté et tournez.
Etape : 9
Pour que cela dore d'avantage, à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner le rond d'huile de votre choix sur le côté déjà cuit. Retourner, laisser dorer encore et faire la même chose de l'autre côté.
Etape : 10
Bien sur, cela prendra plus de temps, mais les beignets seront meilleurs !
Etape : 11
C'est prêt! Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette