Beignets de courgettes vegan

Beignets de courgettes vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de fécule de maïs
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 l de lait
  • 3 courgettes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, verser la farine, la fécule de maïs et la levure.

Etape : 2

Mélangez

Etape : 3

Verser ensuite le lait végétal et la cuillère à café d'huile de votre choix.

Etape : 4

Mélangez.

Etape : 5

Couvrez et mettre au frigo.

Etape : 6

Pendant ce temps de pause (pas vraiment d'obligation de durée), rapper en gros les courgettes à la mandoline ou coupez-les en petits morceaux.

Etape : 7

Incorporez les courgettes au mélange.

Etape : 8

Huiler une poêle anti-adhésive (à crêpes de préférences) et formez des petits ronds plus ou moins grand selon votre préférence. Laissez cuire d'un côté et tournez.

Etape : 9

Pour que cela dore d'avantage, à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner le rond d'huile de votre choix sur le côté déjà cuit. Retourner, laisser dorer encore et faire la même chose de l'autre côté.

Etape : 10

Bien sur, cela prendra plus de temps, mais les beignets seront meilleurs !

Etape : 11

C'est prêt! Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette