Marinade des enfants pour barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- 0.5 cuillères à soupe de quatre-épices
- 0.5 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Dans un plat creux (saladier), mettre tous les ingrédients.
Etape : 2
Bien mélanger avec une fourchette.
Etape : 3
Faire mariner votre viande blanche (minimum 2 h).
Etape : 4
Plus la viande sera marinée, plus elle sera tendre et goûteuse.
Etape : 5
Faire griller au barbecue.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette