Gratin de pâtes au mascarpone facon carbonnara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 oignon
- 500 g de champignon
- 200 g de lardons
- 1 petite boîte de tomate
- 1 petit pot de mascarpone
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez l'oignon.
Etape : 2
Le faire revenir avec les lardons
Etape : 3
Ajouter les champignons coupés préalablement.
Etape : 4
Une fois que c'est cuit, ajouter la tomates et le mascarpone, laisser à feu doux.
Etape : 5
cuire les pâtes séparément et une fois cuites les mélanger au contenu.
Etape : 6
Apres avoir beurrer le plat pour le four, y mettre les pâtes.
Etape : 7
Couper la boule de mozzarella en lamelles, les disposer sur les pâtes et saupoudrez de chapelure
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette