Gratin de pâtes au mascarpone facon carbonnara

Gratin de pâtes au mascarpone facon carbonnara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 500 g de champignon
  • 200 g de lardons
  • 1 petite boîte de tomate
  • 1 petit pot de mascarpone
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez l'oignon.

Etape : 2

Le faire revenir avec les lardons

Etape : 3

Ajouter les champignons coupés préalablement.

Etape : 4

Une fois que c'est cuit, ajouter la tomates et le mascarpone, laisser à feu doux.

Etape : 5

cuire les pâtes séparément et une fois cuites les mélanger au contenu.

Etape : 6

Apres avoir beurrer le plat pour le four, y mettre les pâtes.

Etape : 7

Couper la boule de mozzarella en lamelles, les disposer sur les pâtes et saupoudrez de chapelure

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette