Salade chinoise "Nicolette"

Salade chinoise "Nicolette"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de vermicelles de soja
  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 0.5 poivrons
  • 3 oeufs
  • 2 blancs de poulet
  • 5 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Cuire les vermicelles, les refroidir et les couper.

Etape : 2

Couper le concombre en allumettes et faire dégorger.

Etape : 3

Idem pour les carottes.

Etape : 4

Couper finement la branche de céleri.

Etape : 5

Couper le 1/2 poivron finement (ou en dés).

Etape : 6

Faire une omelette avec les oeufs et couper en dés une fois froide.

Etape : 7

Cuire les blancs de poulet (y ajouter éventuellement du gingembre en poudre pour parfumer un peu), les couper en petits morceaux une fois froid.

Etape : 8

Disposer les ingrédients préparés dans un grand plat en suivant l'ordre décrit dans cette recette.

Etape : 9

Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 10

Napper avec la sauce juste avant de servir frais.

Etape : 11

Servir sans mélanger au préalable.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette