Moules aux aiguilles de pin au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 3 kg de moules
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules.
Etape : 2
Au fond d'un barbecue bien nettoyé faire un lit d'aiguilles de pin.
Etape : 3
Déposer les moules sur ce lit, recouvrir avec le reste d'aiguilles et mettre le feu.
Etape : 4
Lorsque les aiguilles ont entièrement brûlé, récupérer les moules cuites.
Etape : 5
Saler, poivrer et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1247 fois
Partager cette Recette