Pilons de poulet aux légumes

Pilons de poulet aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 4 tomates
  • 25 g de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 5 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout, et y mettre les pilons de poulet avec l'oignon et l'ail pour les faire dorer, pendant ce temps couper les légumes en dés, quand les pilons sont dorés mettre les légumes, sel, poivre et basilic.

Etape : 2

Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 40 min.

Etape : 3

Ensuite mettre la boîte de concentré de tomate et bien mélanger pour bien diluer le concentré avec le jus, laisser mijoter 10 min sans couvrir. C'est prêt.

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