Nouilles carbo-poireaux

Nouilles carbo-poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de nouilles
  • 100 g de lardons
  • 1 poireau
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Vin blanc
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes "al dente".

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir les lardons.

Etape : 3

Émincez le blanc de poireau.

Etape : 4

Une fois les lardons bien grillés, déglacez au vin blanc et ajouter les poireaux. Laisser cuire jusqu'à que le poireau soit cuit.

Etape : 5

Ajoutez la crème fraiche, portez à ébullition et laisser sur le feu jusqu'à épaississement. Assaisonnez.

Etape : 6

Dans une assiette, servez les pâtes. Ajoutez dessus la sauce et le jaune d'oeuf.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette