Nouilles carbo-poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 180 g de nouilles
- 100 g de lardons
- 1 poireau
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 jaunes d'oeuf
- Vin blanc
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir les lardons.
Etape : 3
Émincez le blanc de poireau.
Etape : 4
Une fois les lardons bien grillés, déglacez au vin blanc et ajouter les poireaux. Laisser cuire jusqu'à que le poireau soit cuit.
Etape : 5
Ajoutez la crème fraiche, portez à ébullition et laisser sur le feu jusqu'à épaississement. Assaisonnez.
Etape : 6
Dans une assiette, servez les pâtes. Ajoutez dessus la sauce et le jaune d'oeuf.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette