Hamburger light aux poivrons

Hamburger light aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 100 g de viande
  • 1 tranche de mozzarella
  • 1 pincée d'épices
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins.

Etape : 2

Dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, faire revenir les demi poivrons côté bombés d'abord pour légèrement griller la peau. Ajouter un peu d'eau et retourner le poivron. Couvrir et laisser cuire 15 min environ pour que le poivron soit cuit.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la viande hachée avec les épices mexicaines et le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Façonner un steak haché et faire cuire à la poêle.

Etape : 5

Égoutter le poivron puis dresser comme un burger : un demi poivron, une tranche de mozza, le steak haché, une tranche de mozza et l'autre demi poivron.

Etape : 6

Passer 5 min au four pour faire fondre la mozzarella.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette