Gratin de pâtes au corned beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 oignon
- 1 boîte de corned beef
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes selon votre habitude.
Etape : 2
Émincez l'oignon et faites le revenir dans un peu de beurre.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde à l'ancienne.
Etape : 4
Égouttez les pâtes, mélangez les avec les oignons, le corned beef coupé en petits morceaux, et la sauce crème-moutarde.
Etape : 5
Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé et enfournez dans un four préchauffé à 150°C (thermostat 5) pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette