Gratin de pâtes au corned beef

Gratin de pâtes au corned beef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 boîte de corned beef
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes selon votre habitude.

Etape : 2

Émincez l'oignon et faites le revenir dans un peu de beurre.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde à l'ancienne.

Etape : 4

Égouttez les pâtes, mélangez les avec les oignons, le corned beef coupé en petits morceaux, et la sauce crème-moutarde.

Etape : 5

Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé et enfournez dans un four préchauffé à 150°C (thermostat 5) pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette