Crème de carottes, ailes de poulet aux épices

Crème de carottes, ailes de poulet aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de carotte
  • 10 cl de crème fraîche
  • 6 ailes de poulet
  • 10 cl de sauce soja
  • 20 g de gingembre
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 4 feuilles de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Après les avoir lavés et épluchés, couper grossièrement la pomme, les carottes, et l'oignon puis râper le gingembre.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile oignon, carottes, et pomme pendant 2 minutes puis recouvrir avec 50 cl d'eau. Cuire les légumes à feu doux 15 minutes avant de mixer et ajouter la crème.

Etape : 3

Désosser le poulet puis faire sauter dans la matière grasse avec le gingembre pendant 2 minutes avant d'ajouter la sauce soja. Parsemer de coriandre et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Dresser la crème de carottes puis déposer le poulet parfumé délicatement par-dessus.

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