Courgettes à la purée-bolognaise

Courgettes à la purée-bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 350 g de purée
  • 350 g de sauce bolognaise
  •  Parmesan râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les courgettes, les couper en rondelles assez fines et les cuire à la vapeur saupoudrées de sel jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la purée et la sauce bolognaise préalablement chauffées.

Etape : 3

Mettre les courgettes cuites dans un plat creux, ajouter la sauce purée bolognaise et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Saupoudrer de parmesan et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette