Courgettes à la purée-bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 350 g de purée
- 350 g de sauce bolognaise
- Parmesan râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les courgettes, les couper en rondelles assez fines et les cuire à la vapeur saupoudrées de sel jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la purée et la sauce bolognaise préalablement chauffées.
Etape : 3
Mettre les courgettes cuites dans un plat creux, ajouter la sauce purée bolognaise et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Saupoudrer de parmesan et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette