Cabillaud aux gambas avec tomates concassées et coriandre

Cabillaud aux gambas avec tomates concassées et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 2 poignées de gambas
  • 1 concentré de tomates
  •  boîte de tomates concassées
  • 1 poignée de tomate cerise
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 botte de coriandre
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Couper en dés et faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter à la fin les gambas, puis après quelques minutes, une des boites de tomates concassées et le concentré de tomate.

Etape : 2

Déposer le tout au fond d'un plat à gratin.

Etape : 3

Poser les dos de cabillaud sur la préparation. Saler, poivrer.

Etape : 4

Recouvrir avec la deuxième boite de tomates concassées et les tomates cerises tranchées en deux.

Etape : 5

Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6). Avant de servir, recouvrir de coriandre fraîche et servir avec un quart de citron vert à presser.

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