Cabillaud aux gambas avec tomates concassées et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 2 poignées de gambas
- 1 concentré de tomates
- boîte de tomates concassées
- 1 poignée de tomate cerise
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 botte de coriandre
- Poivre
- Huile d'olive
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Couper en dés et faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter à la fin les gambas, puis après quelques minutes, une des boites de tomates concassées et le concentré de tomate.
Etape : 2
Déposer le tout au fond d'un plat à gratin.
Etape : 3
Poser les dos de cabillaud sur la préparation. Saler, poivrer.
Etape : 4
Recouvrir avec la deuxième boite de tomates concassées et les tomates cerises tranchées en deux.
Etape : 5
Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6). Avant de servir, recouvrir de coriandre fraîche et servir avec un quart de citron vert à presser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette