salade pour toutes les saisons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de crevette grise
- 200 g de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 pomme
- Citron
- 1 tomate
- 3 oeufs
- 0.5 paquets de roquette
- 100 g de fromage de chèvre
- 200 g de pâtes
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Chauffer l'eau avec le cube de bouillon et du sel.
Etape : 2
Déposer les oeufs dans l'eau encore froide.
Etape : 3
Cuire les pâtes vermicelles en respectant le temps de cuisson. Egoutter, mettre un peu d'huile d'olive pour ne pas que ça colle, réserver au frigo.
Etape : 4
Mettre les oeufs dans de l'eau froide, puis au frigo.
Etape : 5
Nettoyer l'avocat, le couper en dés pas trop gros. Arroser de la moitié de jus de citron.
Etape : 6
Nettoyer la pomme, la couper en petits dés. Mélanger à l'avocat avec l'autre moitié du jus de citron.
Etape : 7
Couper les tomates. Couper le chèvre en petits morceaux.
Etape : 8
Ecaler les oeufs et les couper en petits dés.
Etape : 9
Quand les pâtes vermicelles et les oeufs sont froids, mélanger les crevettes, le saumon en fines lanières et les autre ingrédients.
Etape : 10
Mettre au frigo et servir bien frais avec ou sans sauce ajoutée.
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