salade pour toutes les saisons

salade pour toutes les saisons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 400 g de crevette grise
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 1 pomme
  •  Citron
  • 1 tomate
  • 3 oeufs
  • 0.5 paquets de roquette
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 200 g de pâtes
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Chauffer l'eau avec le cube de bouillon et du sel.

Etape : 2

Déposer les oeufs dans l'eau encore froide.

Etape : 3

Cuire les pâtes vermicelles en respectant le temps de cuisson. Egoutter, mettre un peu d'huile d'olive pour ne pas que ça colle, réserver au frigo.

Etape : 4

Mettre les oeufs dans de l'eau froide, puis au frigo.

Etape : 5

Nettoyer l'avocat, le couper en dés pas trop gros. Arroser de la moitié de jus de citron.

Etape : 6

Nettoyer la pomme, la couper en petits dés. Mélanger à l'avocat avec l'autre moitié du jus de citron.

Etape : 7

Couper les tomates. Couper le chèvre en petits morceaux.

Etape : 8

Ecaler les oeufs et les couper en petits dés.

Etape : 9

Quand les pâtes vermicelles et les oeufs sont froids, mélanger les crevettes, le saumon en fines lanières et les autre ingrédients.

Etape : 10

Mettre au frigo et servir bien frais avec ou sans sauce ajoutée.

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