Marinade pour viande de porc et coeur de dinde

Marinade pour viande de porc et coeur de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 15 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 75 cl d'huile de tournesol
  • 1.5 l de vin blanc sec
  • 3 oignons
  • 3 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 botte de persil
  •  Thym
  • 7 feuilles de laurier
  • 250 g de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'harissa

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignons, l'ails et l'échalote. Puis mélangez tous les ingrédients.

Etape : 2

Laissez mariner 3 jours.

Etape : 3

Egouttez la viande avant cuisson

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette