Paupiettes de saumon sauce ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 paupiettes
- 200 g de légume
- 20 g de margarine
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 échalote
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Curcuma
- brin de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 6 cuillères de crème fraîche allégée
- Citron
Recette
Etape : 1
Cueillir la ciboulette, la laver.
Etape : 2
Émincer l'échalote
Etape : 3
Préparer le bouillon de volaille
Etape : 4
Dans un auto-cuiseur de type "vitecook", faire fondre à feu doux l'échalote émincée le temps qu'elle devienne un peu translucide,
Etape : 5
Verser le vin blanc, laisser un peu mijoter pour enlever l'acidité
Etape : 6
Ajouter la julienne de légumes, mélanger et faire revenir doucement
Etape : 7
Saupoudrer d'un peu de curcuma, saler et poivrer
Etape : 8
Fermer l'autocuiseur et lorsque la vapeur s'échappe, comptez 10 min de cuisson à feu doux.
Etape : 9
Pendant ce temps, préparer la sauce :
Etape : 10
Mélanger la maïzena avec la crème fraîche
Etape : 11
Ajouter un jaune d'oeuf
Etape : 12
Ajouter la valeur d'une cuillère à soupe de moutarde douce
Etape : 13
Saler et poivrer
Etape : 14
Mettre à chauffer en battant énergiquement la préparation
Etape : 15
Une fois qu'elle commence à épaissir un peu, ajouter un filet de citron, la ciboulette coupée
Etape : 16
faites un tour, couper le feu.
Etape : 17
Une fois les paupiettes cuites, ajouter la sauce délicatement, mélanger et servir avec du riz basmati.
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