Paupiettes de saumon sauce ciboulette

Paupiettes de saumon sauce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 paupiettes
  • 200 g de légume
  • 20 g de margarine
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 échalote
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curcuma
  •  brin de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 6 cuillères de crème fraîche allégée
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Cueillir la ciboulette, la laver.

Etape : 2

Émincer l'échalote

Etape : 3

Préparer le bouillon de volaille

Etape : 4

Dans un auto-cuiseur de type "vitecook", faire fondre à feu doux l'échalote émincée le temps qu'elle devienne un peu translucide,

Etape : 5

Verser le vin blanc, laisser un peu mijoter pour enlever l'acidité

Etape : 6

Ajouter la julienne de légumes, mélanger et faire revenir doucement

Etape : 7

Saupoudrer d'un peu de curcuma, saler et poivrer

Etape : 8

Fermer l'autocuiseur et lorsque la vapeur s'échappe, comptez 10 min de cuisson à feu doux.

Etape : 9

Pendant ce temps, préparer la sauce :

Etape : 10

Mélanger la maïzena avec la crème fraîche

Etape : 11

Ajouter un jaune d'oeuf

Etape : 12

Ajouter la valeur d'une cuillère à soupe de moutarde douce

Etape : 13

Saler et poivrer

Etape : 14

Mettre à chauffer en battant énergiquement la préparation

Etape : 15

Une fois qu'elle commence à épaissir un peu, ajouter un filet de citron, la ciboulette coupée

Etape : 16

faites un tour, couper le feu.

Etape : 17

Une fois les paupiettes cuites, ajouter la sauce délicatement, mélanger et servir avec du riz basmati.

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