Blé et courgettes au thon

Blé et courgettes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 boîte de thon
  • 200 g de blé
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Cuire le blé à l'eau légèrement salée durant 5 min puis égoutter complètement.

Etape : 2

En parallèle, mettre 4 cuillères à soupe d'Huile d'arachide dans un wok à feu vif et y faire sauter 3 oignons verts avec les tiges coupées grossièrement. Après 10 min de cuisson ajouter une 1 cuillère à soupe de sauce soja puis le thon émietté.

Etape : 3

Vous pouvez à ce stade ajouter 1 cuillère à soupe de graines de sésame.

Etape : 4

Verser le blé dans le wok et cuire 10 min à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Etape : 5

Cuire la courgette coupée en très fines tranches à l'eau pendant 4 min et égoutter complètement.

Etape : 6

Intégrer les courgettes en mélangeant délicatement.

Etape : 7

Finir par quelques gouttes de citron avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette