Aubergines farcies au quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 oignon
- Quinoa
- Chair à saucisse
- Herbes de Provence
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et les vider.
Etape : 2
Émincer l'oignon et couper les tomates en dés.
Etape : 3
Faire revenir la chair de l'aubergine dans un peu d'huile. Une fois dorée, ajouter les tomates et l'oignon. Laisser mijoter, le mélange doit être assez liquide.
Etape : 4
Pendant ce temps faites cuire le quinoa, le mélanger à la chair à saucisse, ajouter des herbes de Provence ou du piment d’Espelette selon vos goûts.
Etape : 5
Remplir les aubergines avec le mélange tomates, oignon, aubergines, puis recouvrir de la farce au quinoa. Vous pouvez ajouter un peu de gruyère au dessus de la farce.
Etape : 6
Vous pouvez farcir d'autres légumes (tomates, courgettes rondes, poivron) de la même façon.
Etape : 7
Bon appétit !
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