Aubergines farcies au quinoa

Aubergines farcies au quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Quinoa
  •  Chair à saucisse
  •  Herbes de Provence
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et les vider.

Etape : 2

Émincer l'oignon et couper les tomates en dés.

Etape : 3

Faire revenir la chair de l'aubergine dans un peu d'huile. Une fois dorée, ajouter les tomates et l'oignon. Laisser mijoter, le mélange doit être assez liquide.

Etape : 4

Pendant ce temps faites cuire le quinoa, le mélanger à la chair à saucisse, ajouter des herbes de Provence ou du piment d’Espelette selon vos goûts.

Etape : 5

Remplir les aubergines avec le mélange tomates, oignon, aubergines, puis recouvrir de la farce au quinoa. Vous pouvez ajouter un peu de gruyère au dessus de la farce.

Etape : 6

Vous pouvez farcir d'autres légumes (tomates, courgettes rondes, poivron) de la même façon.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette