Porc au poisson et à la banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets d'haddock
- 2 échine de porc
- 4 bananes
- Purée de piment
- Poivre
- 1 boîte d'épinard
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites d'abord cuire une face des côtes de porc dans une poêle avec du beurre.
Etape : 2
Retournez la côte, ajoutez les filets de poisson, les bananes en fines lamelles, le poivre et encore du beurre.
Etape : 3
Retournez tout, ajoutez la purée de piment et du beurre.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajoutez les épinards et du beurre
Etape : 5
Le secret du chef : faites bien revenir les bananes dans le gras du porc et le beurre, et réservez-les sans les mélanger aux épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette