Porc au poisson et à la banane

Porc au poisson et à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets d'haddock
  • 2 échine de porc
  • 4 bananes
  •  Purée de piment
  •  Poivre
  • 1 boîte d'épinard
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faites d'abord cuire une face des côtes de porc dans une poêle avec du beurre.

Etape : 2

Retournez la côte, ajoutez les filets de poisson, les bananes en fines lamelles, le poivre et encore du beurre.

Etape : 3

Retournez tout, ajoutez la purée de piment et du beurre.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajoutez les épinards et du beurre

Etape : 5

Le secret du chef : faites bien revenir les bananes dans le gras du porc et le beurre, et réservez-les sans les mélanger aux épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette