Tarte à l'oignon et à la saucisse de Morteau

Tarte à l'oignon et à la saucisse de Morteau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 gros bouquet de persil
  • 2 ail
  • 500 g d'oignon
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème épaisse
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curry

Recette

Etape : 1

Préparation des aliments :

Etape : 2

Dans une casserole portée à ébullition, cuire la saucisse de Morteau durant 30 min.

Etape : 3

Préparez ou étalez une pâte brisée dans la grande tôle beurrée.

Etape : 4

Emincez les oignons.

Etape : 5

Préparez la persillade, puis la laisser quelques min au frais.

Etape : 6

A l'aide des œufs battus et de la crème épaisse, préparez un goumeau. Le saler, poivrer suffisamment pour relever l'ensemble assez neutre. Ajoutez du curry selon votre goût.

Etape : 7

Coupez votre tomate en fines rondelles.

Etape : 8

Coupez la saucisse de Morteau en grosses rondelles.

Etape : 9

Mise en place :

Etape : 10

Tout d'abord sur votre pâte brisée, disposez les rondelles de tomates sur toute la surface, déposez les oignons et la persillade.

Etape : 11

Après avoir fait une belle surface lisse, mettre le goumeau salé, et finalement les rondelles de saucisse de Morteau coupées en rondelles.

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