Courgettes farcies façon couscous

Courgettes farcies façon couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 courgettes
  • 5 merguez
  • 4 branches de coriandre
  • 4 abricots
  • 2 cuillères à soupe de semoule
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver, sécher et hacher la coriandre, découper les abricots en petits morceaux, mettre la semoule à gonfler avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude.

Etape : 2

Ouvrir les merguez, récupérer la chair et la mélanger au couscous, au cumin et aux abricots. Laver et sécher les courgettes; couper les chapeaux et évider délicatement à la petite cuillère.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Hacher la chair des courgettes et la mêler au mélange merguez-couscous. Garnir les courgettes avec la farce, replacer les chapeaux. Les déposer dans un grand plat à four. Les arroser d'huile, saler et poivrer; enfourner 35 min.

Etape : 4

Déguster bien chaud accompagné d'une semoule ou d'une pomme de terre à l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette