chorba tunisienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

chorba tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 branche de céleri
  • 1 tranche de congre
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 0.5 cuillères à soupe de piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 cuillères à soupe d'orge

Recette

Etape : 1

Couper la branche de céleri en tout petit morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre le concentré de tomate.

Etape : 3

Rajouter 3/4 de litre d'eau et monter à ébullition.

Etape : 4

Mettre le piment, le sel, le poivre.

Etape : 5

Mettre le poisson à cuire sans le couper.

Etape : 6

Une fois le poisson cuit, le sortir et enlever la peau et les arrètes puis l'écraser grossièrement à la fourchette. Le remettre à cuire et rajouter les grains d'orge et remuer jusqu'à ce que les grains soit cuits.

Etape : 7

Servir chaud.

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