chorba tunisienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 branche de céleri
- 1 tranche de congre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 0.5 cuillères à soupe de piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe d'orge
Recette
Etape : 1
Couper la branche de céleri en tout petit morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre le concentré de tomate.
Etape : 3
Rajouter 3/4 de litre d'eau et monter à ébullition.
Etape : 4
Mettre le piment, le sel, le poivre.
Etape : 5
Mettre le poisson à cuire sans le couper.
Etape : 6
Une fois le poisson cuit, le sortir et enlever la peau et les arrètes puis l'écraser grossièrement à la fourchette. Le remettre à cuire et rajouter les grains d'orge et remuer jusqu'à ce que les grains soit cuits.
Etape : 7
Servir chaud.
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