Courgettes rondes, farce facile et bonne !!!

Courgettes rondes, farce facile et bonne !!!

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 3 steaks
  • 3 chipolata
  • 3 merguez
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 tranche de pain de mie
  •  Persil
  •  Lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les steaks hachés. Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Laver, vider et saler l'intérieur des courgettes. Eplucher l'oignon, les gousses d'ail et la tomate et mixer le tout.

Etape : 2

Dans un saladier, faire légèrement tremper la tranche de pain de mie. Retirer la peau des chipolatas et des merguez et les ajouter dans le saladier. Y mettre par la suite les steaks et le mélange oignon, ail, tomate, du sel et du poivre. Bien mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Retirer l'eau dans les courgettes que le sel a fait rendre et les farcir. Les mettre dans un plat et mettre un peu de vin dans le fond.

Etape : 3

Cuire 30 min à 210°C (thermostat 7) puis 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette