Escalopes de dinde aux poivrons marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3 pincées de cumin
- 3 pincées d'épices
- 1 pincée de poivre
- 1 gros sel
- 2 escalopes de dinde
- 200 g de céréale
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en fines lanières et laisser mariner environ 1 heure dans l'huile et les épices.
Etape : 2
Découper les escalopes en dés et les faire revenir dans le mélange de poivrons.
Etape : 3
Pendant ce temps cuire les céréales comme indiqué sur l'emballage ou le riz et mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette