Papillote de saumon et chorizo

Papillote de saumon et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 100 g de chorizo
  • 1 tomate
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper la tomate en tranches.

Etape : 2

Étaler les pavés de saumons sur une feuille d'aluminium.

Etape : 3

Y ajouter les tranches de chorizo puis les tomates, puis assaisonner.

Etape : 4

Rabattre légèrement le papier aluminium et ajouter un filet d'huile d'olive et le jus de citron.

Etape : 5

Fermer les papillotes en repliant le papier de chaque côté du rectangle comme pour en faire un bonbon.

Etape : 6

Mettre au four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette