Papillote de saumon et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 100 g de chorizo
- 1 tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper la tomate en tranches.
Etape : 2
Étaler les pavés de saumons sur une feuille d'aluminium.
Etape : 3
Y ajouter les tranches de chorizo puis les tomates, puis assaisonner.
Etape : 4
Rabattre légèrement le papier aluminium et ajouter un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
Etape : 5
Fermer les papillotes en repliant le papier de chaque côté du rectangle comme pour en faire un bonbon.
Etape : 6
Mettre au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette