Tarte aux petits pois/fromage ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de petit pois
- 2 carrés de fromage
- 125 g de jambon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 poignée de fromage râpé
- 20 g de tomate séchée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220C° (thermostat 7/8).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Etaler les deux cubes de tartare à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 4
Dans un récipient, mélanger les trois oeufs entier ainsi que les 20 cl de crème fraîche et une pincée de sel, ajouter en suite les petits pois.
Etape : 5
Ajouter les allumettes dans la tarte puis le mélange précédent.
Etape : 6
Mettre des tomates séchées par dessus en décoration (si vous le souhaitez) ainsi que le fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner 25 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette