Tarte aux petits pois/fromage ail et fines herbes

Tarte aux petits pois/fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de petit pois
  • 2 carrés de fromage
  • 125 g de jambon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 20 g de tomate séchée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220C° (thermostat 7/8).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Etaler les deux cubes de tartare à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 4

Dans un récipient, mélanger les trois oeufs entier ainsi que les 20 cl de crème fraîche et une pincée de sel, ajouter en suite les petits pois.

Etape : 5

Ajouter les allumettes dans la tarte puis le mélange précédent.

Etape : 6

Mettre des tomates séchées par dessus en décoration (si vous le souhaitez) ainsi que le fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner 25 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette