Salade de pâtes fraîche pour l'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 2 tomates
- 0.5 concombres
- 0.5 oignons rouges
- 1 fromage blanc
- 150 g de rillettes
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes...
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les tomates, le concombre et l'oignon rouge en dés.
Etape : 3
Préparez les œufs durs (plongez-les dans l'eau en ébullition pendant 10 min, pas plus puis rincez-les à l'eau froide en enlevant délicatement la coquille).
Etape : 4
Ensuite préparez la sauce au yaourt, pour cela mélangez les rillettes de saumon avec le fromage blanc, la ciboulette et une petite touche de moutarde et assaisonnement selon votre goût.
Etape : 5
Une fois les pâtes prêtes, mélangez-les avec la sauce au yaourt.
Etape : 6
Ajoutez les légumes et remuez le tout.
Etape : 7
Enfin posez les œufs durs coupés en deux sur le dessus du plat ou émiettez-les, selon les préférences.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette