Salade de pâtes fraîche pour l'été

Salade de pâtes fraîche pour l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 tomates
  • 0.5 concombres
  • 0.5 oignons rouges
  • 1 fromage blanc
  • 150 g de rillettes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes...

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les tomates, le concombre et l'oignon rouge en dés.

Etape : 3

Préparez les œufs durs (plongez-les dans l'eau en ébullition pendant 10 min, pas plus puis rincez-les à l'eau froide en enlevant délicatement la coquille).

Etape : 4

Ensuite préparez la sauce au yaourt, pour cela mélangez les rillettes de saumon avec le fromage blanc, la ciboulette et une petite touche de moutarde et assaisonnement selon votre goût.

Etape : 5

Une fois les pâtes prêtes, mélangez-les avec la sauce au yaourt.

Etape : 6

Ajoutez les légumes et remuez le tout.

Etape : 7

Enfin posez les œufs durs coupés en deux sur le dessus du plat ou émiettez-les, selon les préférences.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette