Cabillaud doré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 lieu noir
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 6 cuillères d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 échalote
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le dos de cabillaud au bain-marie ou en papillote.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 3
Faire la sauce :
Etape : 4
Dans un cul de poule : Mettre la moutarde, Sel et Poivre, le vinaigre, fouettez en insérant doucement l’huile de tournesol. Une fois épaisse ajouter l’échalote et le persil. Ecraser à part l’œuf dur et l’ajouter à la sauce. Conserver quelques min au frais. Faire griller le dos de cabillaud 15 min au four sur de l’aluminium
Etape : 5
Servir avec salade ou riz. Dresser la sauce à part en verrine.
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