Cabillaud doré

Cabillaud doré

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 lieu noir
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 6 cuillères d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 échalote
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le dos de cabillaud au bain-marie ou en papillote.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 3

Faire la sauce :

Etape : 4

Dans un cul de poule : Mettre la moutarde, Sel et Poivre, le vinaigre, fouettez en insérant doucement l’huile de tournesol. Une fois épaisse ajouter l’échalote et le persil. Ecraser à part l’œuf dur et l’ajouter à la sauce. Conserver quelques min au frais. Faire griller le dos de cabillaud 15 min au four sur de l’aluminium

Etape : 5

Servir avec salade ou riz. Dresser la sauce à part en verrine.

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