Patates sautées aux courgettes et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 pommes de terre
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de paprika
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Coupez les patates et les courgettes en fines lamelles.
Etape : 2
Coupez les oignons.
Etape : 3
Faites revenir les oignons, les patates et les courgettes séparément (à la limite les oignons peuvent être poêlés avec les patates, mais pas avec les courgettes, sinon elles prendront leur goût).
Etape : 4
Surtout mettez de l'huile d'olive sur les patates.
Etape : 5
Une fois le tout doré ou cuit, mettez le tout dans le même contenant, rajoutez les épices avec encore de l'huile d'olive et le fromage de votre choix et mélangez une dernière fois avant de passer à table.
Etape : 6
Bon appétit bien sûr !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette