Gratin express de chou fleur

Gratin express de chou fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 250 g de mascarpone
  • 40 g de fromage

Recette

Etape : 1

Couper et laver le chou-fleur.

Etape : 2

Le faire cuire 10 min à la vapeur (cocotte minute).

Etape : 3

Le disposer dans un plat à gratin en le mélangeant avec le mascarpone et saler légèrement.

Etape : 4

Recouvrir le tout de fromage râpé.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette