Gratin express de chou fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 250 g de mascarpone
- 40 g de fromage
Recette
Etape : 1
Couper et laver le chou-fleur.
Etape : 2
Le faire cuire 10 min à la vapeur (cocotte minute).
Etape : 3
Le disposer dans un plat à gratin en le mélangeant avec le mascarpone et saler légèrement.
Etape : 4
Recouvrir le tout de fromage râpé.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette