Timbale de pâtes en rose et vert

Timbale de pâtes en rose et vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 2 cubes de bouillon
  • 300 g de courgette
  • 350 g de saumon
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 80 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail
  •  Poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Cuire les pâtes (moins 1 minute) dans le bouillon. Couper la courgette en tout petits dés. Tailler le saumon en petites escalopes. Poêler les lardons à feu vif.

Etape : 3

Mélanger les pâtes, les dés de courgette, les oeufs battus, la crème, les lardons et 3/4 du gruyère. Rectifier l'assaisonnement (ail en poudre, piment, sel, poivre).

Etape : 4

Beurrer un moule à soufflé. Répartir en couches successives pâtes puis saumon et finir par des pâtes. Saupoudrer du reste de gruyère. Cuire au four 25 min.

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