Pâtes au maquereau en gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de maquereau
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 280 g de pâtes
- 25 cl de crème fraîche
- 60 g d'emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émietter le maquereau, y ajouter la moutarde, saler, poivrer.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Une fois égouttées, les mélanger avec la crème fraîche puis ajouter le mélange maquereau – moutarde. Bien mélanger.
Etape : 4
Mettre dans un plat à gratin (pas trop grand).
Etape : 5
Parsemer de fromage râpé à votre convenance.
Etape : 6
Mettre au four à 210°C, environ 15 minutes juste le temps que cela gratine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette