Pâtes au maquereau en gratin

Pâtes au maquereau en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de maquereau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 280 g de pâtes
  • 25 cl de crème fraîche
  • 60 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émietter le maquereau, y ajouter la moutarde, saler, poivrer.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Une fois égouttées, les mélanger avec la crème fraîche puis ajouter le mélange maquereau – moutarde. Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre dans un plat à gratin (pas trop grand).

Etape : 5

Parsemer de fromage râpé à votre convenance.

Etape : 6

Mettre au four à 210°C, environ 15 minutes juste le temps que cela gratine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette