Ceviche de dos de cabillaud

Ceviche de dos de cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 150 g de lieu noir
  • 2 citrons verts
  • 1 oignon rouge
  • 20 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Coupez le dos de cabillaud en petits dés d’environ 1 cm.

Etape : 2

Ajoutez dans un cul de poule le jus des citrons verts, l’oignon rouge émincé, la menthe, le persil, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

Etape : 3

Mélangez puis filmez et mettre au frigo quelques minutes.

Etape : 4

Ajoutez la sauce soja à la fin (car sinon elle cuit le cabillaud).

Etape : 5

Mélangez doucement.

Etape : 6

Dressez en verrines ou en plat principal.

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