Ceviche de dos de cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 150 g de lieu noir
- 2 citrons verts
- 1 oignon rouge
- 20 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 trait d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le dos de cabillaud en petits dés d’environ 1 cm.
Etape : 2
Ajoutez dans un cul de poule le jus des citrons verts, l’oignon rouge émincé, la menthe, le persil, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Etape : 3
Mélangez puis filmez et mettre au frigo quelques minutes.
Etape : 4
Ajoutez la sauce soja à la fin (car sinon elle cuit le cabillaud).
Etape : 5
Mélangez doucement.
Etape : 6
Dressez en verrines ou en plat principal.
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