Palourdes à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 palourdes
- 20 g de pâtes
- 50 g de chorizo
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, les égoutter et ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les palourdes, l'ail écrasé, le persil, poivre, un peu d'herbes de Provence. Pendant leur cuisson, les arroser du jus rendu (elles sont cuites dès qu'elles ouvertes).
Etape : 3
Ajouter du jus de cuisson des palourdes dans les pâtes et faire réchauffer ces dernières.
Etape : 4
Pour le service, déposer les pâtes au chorizo et les palourdes dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette