Palourdes à l'espagnole

Palourdes à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 palourdes
  • 20 g de pâtes
  • 50 g de chorizo
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, les égoutter et ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les palourdes, l'ail écrasé, le persil, poivre, un peu d'herbes de Provence. Pendant leur cuisson, les arroser du jus rendu (elles sont cuites dès qu'elles ouvertes).

Etape : 3

Ajouter du jus de cuisson des palourdes dans les pâtes et faire réchauffer ces dernières.

Etape : 4

Pour le service, déposer les pâtes au chorizo et les palourdes dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette