Hamburger poulet pané

Hamburger poulet pané

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 1 escalope de poulet
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup
  •  Moutarde
  • 2 feuilles de salade
  • 2 rondelles de tomate
  • 1 demi d'oignon
  • 1 tranche d'emmental
  • 1 cornichon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Casser l’oeuf dans une assiette et le battre. Saler légèrement.

Etape : 2

Mettre la chapelure dans une autre assiette. Poivrer en fonction des goûts (plus il y en a, plus ça pique!)

Etape : 3

Passer le poulet dans l’oeuf puis la chapelure. Mettre au frais.

Etape : 4

Couper les rondelles de tomate, laver la salade, couper les cornichons en 4 (longueur et largeur)

Etape : 5

Couper le demi oignon en demi rondelle. Le faire caraméliser avec l'huile d'olive et le sucre. Réserver.

Etape : 6

Cuire le poulet en friture jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 7

Le montage : pain, sauce, tomate, cornichon, salade, poulet, oignon, fromage, salade, pain.

Etape : 8

Passer au four quelques minutes pour faire fondre le fromage et croustiller le pain. Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette