Hamburger poulet pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pain pour hamburger
- 1 escalope de poulet
- 1 oeuf
- Chapelure
- Mayonnaise
- Ketchup
- Moutarde
- 2 feuilles de salade
- 2 rondelles de tomate
- 1 demi d'oignon
- 1 tranche d'emmental
- 1 cornichon
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Casser l’oeuf dans une assiette et le battre. Saler légèrement.
Etape : 2
Mettre la chapelure dans une autre assiette. Poivrer en fonction des goûts (plus il y en a, plus ça pique!)
Etape : 3
Passer le poulet dans l’oeuf puis la chapelure. Mettre au frais.
Etape : 4
Couper les rondelles de tomate, laver la salade, couper les cornichons en 4 (longueur et largeur)
Etape : 5
Couper le demi oignon en demi rondelle. Le faire caraméliser avec l'huile d'olive et le sucre. Réserver.
Etape : 6
Cuire le poulet en friture jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 7
Le montage : pain, sauce, tomate, cornichon, salade, poulet, oignon, fromage, salade, pain.
Etape : 8
Passer au four quelques minutes pour faire fondre le fromage et croustiller le pain. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette